Центр дизайна и ремонта Новой Москвы , г. Щербинка

Объект будет расположен на первой линии Старого Симферопольского шоссе, с удобной транспортной доступностью со стороны Москвы, Подольска и Троицка.

Объект планируется реализовывать в формате нескольких тематических корпусов :
- Отделочные и стройматериалы;
- Сантехника;
- Декор;
- Мебельный центр;
- Садовый центр и т.д.

При реализации проекта предусматривается удобный доступ посетителей на территорию комплекса на автотранспорте с парковкой вдоль корпусов.



Кроме того, в корпусе, расположенном вдоль шоссе планируем разместить объекты придорожной инфраструктуры, включая ресторан фаст-фуда.


Открытие объекта запланировано на 2023 год.

Краткая характеристика региона и города

Население : 58 500 человек
Областной центр: Ще́рбинка — город, поселение и городской округ в составе Москвы, входит в Новомосковский административный округ (НАО) Москвы. С точки зрения административного деления Щербинка представляет собой поселение, с точки зрения муниципального деления — внутригородское муниципальное образование городской округ (внутригородская территория города федерального значения).

Поселение расположено на Варшавском шоссе. Железнодорожная станция Щербинка на Курском направлении МЖД. На севере и востоке граничит с районом Южное Бутово Юго-Западного административного округа, на юге и юго-западе — с поселением Воскресенское Новомосковского административного округа. Примерно в 10 километрах к югу от Щербинки расположен город Подольск.



Крупные компании, реализующие свои проекты на территории

Основные характеристики обьекта

Дата открытия: 2023 год
Общая площадь объекта: 30 000 кв. м

Арендопригодная площадь объекта: 20 000 кв. м
Парковочных мест: 500 м/м
Якорные арендаторы: Отделочные и строй материалы, Сантехника, Декор, Мебельный центр, Садовый центр.


Зона охвата


Транспортная доступность

- Метрополитен

На территории Новой Москвы располагаются восемь действующих станций Московского метрополитена. Шесть из них — «Румянцево», «Саларьево», «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка» — относятся к Сокольнической линии. Еще две — «Говорово» и «Рассказовка» — были открыты летом 2018 года в составе Калининско-Солнцевской линии; в будущем запланировано продление этой линии ещё на две станции в глубь Новой Москвы — «Пыхтино» и «Внуково».

Весной 2019 года начато строительство линии на Коммунарку, четыре станции первой очереди которой будут располагаться на территории Новой Москвы. Проектируется Рублёво-Архангельская линия, которая свяжет ММДЦ «Москва-Сити» с отдельной площадкой Рублёво-Архангельское, и Бирюлёвская линия, которая придёт в Новую Москву от станции метро «ЗИЛ» МЦК. У станций «Саларьево» и «Рассказовка» планируется создание крупных транспортно-пересадочных узлов. Предполагается, что к 2035 году на территории Новой Москвы будет действовать от 29 до 33 станций метро.



- Автомобильный транспорт

ЦКАД. Участок на территории Новой Москвы планируется сделать платным
Основными автомобильными трассами в Новой Москве являются Киевское и Калужское шоссе. Самой длинной магистралью на территории Новой Москвы станет трасса Мамыри — Шарапово длиной 31,4 км.

К июню 2017 года в Новой Москве построено 27 км новых дорог, реконструировано ещё 14,5 км дорог, построено два путепровода над путями Киевского и Курского направлений. В процессе строительства находится 62 км, ещё 108 км — проектируется. Согласно Генплану к 2035 году протяжённость дорог Новой Москвы увеличится с 1461 км до 2088 км.

К 2025 году планируется построить Центральную кольцевую автомобильную дорогу (ЦКАД), которая на территории Новой Москвы будет располагаться на расстоянии 50 км от МКАД.

Ожидается, что к 2035 году в Новой Москве будет построено 1156 км дорог.



- Железнодорожный транспорт

Новая Москва обслуживается Киевским и Курским направлениями, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

По сравнению с 2012 годом увеличилось количество поездов, курсирующих на Киевском направлении, сократились интервалы в часы пик. Был организован новый маршрут скоростных электричек от Киевского вокзала до Новопеределкина. В ходе дальнейшей реализации проекта модернизации Киевского направления будет реконструировано 15 станций и построено 3 новых; будет проложен третий путь от платформы Солнечная до Апрелевки и четвёртый — от Киевского вокзала до Апрелевки. Будут ликвидированы плоскостные железнодорожные переезды, вместо них вводятся в строй путепроводы, три из которых уже введено в эксплуатацию, строительство ещё двух находится в стадии планирования. Строительство нового остановочного пункта Санино в черте Новой Москвы (между платформами Кокошкино и Крёкшином) планируется закончить в 2019—2020 годах.

Запланировано строительство новых путей, реконструкция существующих, а также строительство новых остановочных пунктов. Станция Щербинка, находящаяся на территории одноимённого городского округа Новой Москвы, а также строящаяся платформа Остафьево, расположенные на Курском направлении МЖД, будут обслуживаться вторым маршрутом Московских центральных диаметров (МЦД-2, Нахабино—Подольск).



- Автобус

С 2012 года было введено 34 новых автобусных маршрута, подготавливается ввод ещё 13 маршрутов.



- Трамвай

К 2035 году в Новой Москве планируется построить 3 трамвайных депо, 178 км линий и около 600 остановок, которые будут обслуживать 9 маршрутов.



- Аэропорты

На территории Новой Москвы находятся два международных аэропорта — «Внуково» и «Остафьево».


Интерьер

Архитектура


Схемы
Прогноз в тыс. человек/месяц
Прогноз в тыс. человек/день
Арендаторы проекта
Заинтересованные в проекте
Ищем партнеров