ТРК «Новомосковский» был успешно сдан в аренду в короткие сроки

  • Перед командой Mallbroker стояла сложная задача по скорейшей сдаче ТРК «Новомосковский» в аренду федеральным сетевым операторам, учитывая ситуацию на рынке, сроки сдачи и масштабы проекта. Но кредо нашей компании – «нет невыполнимых задач»!

    Торгово-развлекательный комплекс «Новомосковский» общей площадью более 120.000 кв.м находится в г. Московский. Новая Москва активно застраивается, количество жителей растет, следовательно, расположение ТРК в этом районе очень перспективно.

    От станции метро «Саларьево» организовано регулярное движение автобусов и маршрутных такси, что позволяет добраться до объекта за 10 минут. В ближайшие годы запланировано открытие станции метро «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии. Её расстояние до объекта составит 3,5 км.

    Совместно с командой арендодателя нам удалось добиться значительных результатов по привлечению федеральных и международных брендов.

    В проект пришли такие якоря как кинотеатр «Киноград», магазин бытовой техники и электроники «М.Видео», магазин товаров для детей «Детский Мир» (1100 кв.м.), фитнес-клуб Ohana (3500 кв.м.). Подписан договор аренды с турецким фэшн-оператором LC Waikiki (1350 кв.м.), открытие которого запланировано на конец года.

    Силами команды Mallbroker в проект были привлечены такие арендаторы, как семейный развлекательный парк Zamania (2200 кв.м.), сеть развивающих игровых комнат «Легород», магазин парфюмерии и косметики «Л’этуаль», магазины одежды Gloria Jeans, ТВОЕ, Familia, Incity, OSTIN, Алеф-меха, Британский Дом, Westland, Concept Club, Lusio, а также магазины обуви Kari и Mario Mikke.

    Работа над проектом продолжается, и на данный момент ведутся переговоры с федеральными операторами на площадь более чем 3000 кв.м.