Супермаркеты «Перекресток» станут якорными арендаторами торговых центров «Малина Молл» в Обнинске и «Восход» в Оренбурге.

  • Компания Mallbroker, выступающая консультантом и брокером проектов, подписала договоры аренды с федеральной торговой сетью «Перекресток» на аренду площадей в ТЦ «Малина Молл» и «Восход». В обоих комплексах «Перекресток» откроется в новой концепции. Общая площадь супермаркета в ТЦ «Восход» составит 2 228 кв. метров. В ТЦ «Малина Молл» «Перекресток» займет 2 133 кв. метра.

    Супермаркеты «Перекресток» начнут работу одновременно с торговыми центрами. В Оренбурге он откроется в третьем квартале 2015 года, в Обнинске – в первом квартале 2016 года. В Оренбурге «Перекресток» будет представлен впервые. В Обнинске объект станет первым супермаркетом сети нового формата в Калужской области.

    Общая площадь ТРЦ «Малина Молл» составляет 40 500 кв. метров, арендопригодная – 22 500 кв. метров. В комплексе разместятся кинотеатр, магазин БТиЭ, детский развлекательный центр и более 120 магазинов торговой галереи. Общая площадь ТРЦ «Восход» составляет 42,1 тысячи кв. метров, арендопригодная – 22 тысячи кв. метров. Объект строится в центре Оренбурга.

    perekrestok_0