Mallbroker запустила “Franchising Expo”.

  • Компания Mallbroker запустила новый проект: выставку-форум “Franchising Expo”. Организаторы намерены объединить Франшизы, торговые центры и сообщество предпринимателей в одном информационном поле для создания новых предприятий по франчайзингу.

    Первая выставка прошла 30 марта 2016г. в г.Оренбурге в ТРЦ “Восход”. На мероприятии были представлены известные торговые марки, заинтересованные в открытии магазинов по франшизе в г.Оренбурге.

    К участию в форуме были приглашены предприниматели среднего и малого бизнеса из Оренбуржья, заинтересованные в открытии нового бизнеса по франчайзингу.

    На форуме состоялась презентация федеральных ритейлеров и известных торговых марок, таких как Eleganzza, Labbra, L’occitane, Baon, Tom Farr, Lo, DeSalitto, Sweetberry, Jenavi, F5 Jeans, Serginetti, Silver&Silver, 7Camicie, Columbia, Mavi и др.

    Генеральный директор и владелец проекта “Franchising Expo” Колесников Максим, являясь признанным экспертом в области франчайзинга, рассказал об особенностях франчайзинга в РФ, о его плюсах и минусах.

    Объем инвестиций представленных предложений составил от 0,5 до 7 млн. рублей. Срок окупаемости – от 6 мес. до 3 лет.

    Также участники выставки смогли ознакомиться с новым инновационным ТРЦ «Восход» в г.Оренбурге и коммерческими предложениями по аренде торговых помещений.

    Мероприятие посетило более 100 участников, информационную поддержку мероприятию обеспечивали местные и федеральные СМИ.

    По завершению форума в Оренбурге откроются новые магазины, в том числе и те, которые будут представлен в городе впервые.

    Рекламное сопровождение и PR-компания www.ShopandMall.ru

    Информационным партнером выставки выступила Российская Ассоциация Франчайзинга .

    Мероприятие организовано при поддержке ТПП г.Оренбурга и Оренбургского бизнес-клуба.без-имени-(12-из-17)без-имени-(5-из-17)без-имени-(13-из-17)без-имени-(16-из-17)без-имени-(9-из-17)без-имени-(6-из-17)